Blog do Caju

mel cristalizado

Mel cristalizado? E agora, o que fazer?

Você já abriu um pote de mel e em vez daquele líquido dourado e fluido, encontrou uma massa espessa, granulada e esbranquiçada? Esse fenômeno é conhecido como mel cristalizado e, ao contrário do que muitos pensam, não é sinal de mel estragado. Neste artigo, vamos explicar por que o mel cristaliza, o que fazer quando […]

castanha de caju

Bolo de castanha de caju fácil e prático

Se você ama castanha de caju, vai se apaixonar por esse bolo fácil e prático, perfeito para acompanhar um café ou servir como sobremesa especial.

pão de mel

Receita de pão de mel recheado e fácil de fazer

O pão de mel é um doce que atravessou séculos, encantando paladares com seu sabor rico e aroma envolvente. De origem europeia, ele surgiu na

WhatsApp

11 95808-3868

E-mail

reobotecaju@gmail.com

Endreço

Avenida Rio Real, 159 loja 01 Guarulhos, SP, 07170-000